Samstag, 25. Mai 2013

Fleischklößchen mal anders


500g Faschiertes gemischt (Rinderfaschiertes wäre fettarmer)
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
Chilipulver, Salz, Pfeffer,
Olivenöl
Tomatensauce (optional)
Reis (optional)

Toastbrot würfeln und in Pfanne anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hacken und auch kurz anbraten.
Brot, Zwiebel, Knoblauch und das Ei mit dem Faschierten mischen. Gewürze dazugeben. Bällchen formen.

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln die Bällchen reinlegen.
Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
40 bis 60 Minuten backen.

Wer mag kann nach 20 Minuten die Tomatensauce drüber schütten und auch einen Reis dazu kochen.

Sehr sehr lecker und ihr braucht wenig Fett. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen